Пока я камнем уходил ко дну...

Петроff
"Я умею прыгать через лужи"
Маршал (Австралия)

Пока я камнем уходил ко дну
Ты с легкостью на облако взбежала,
А где-то посредине точка встречи...
Внутри себя лелею тишину, -
Ты бережешь губительность пожара...
И счастье в том, что этого не лечат.

И наше сходство больше чем обман,
Два полюса гигантского магнита,
Дурашливое слово - антиподы.
Мы пишем сталагнатовый роман
О виртуальной встрече сталагмита
С зеркальным отражением природным.

Нас разделяет время и вода -
Двух океанов лужи голубые,
По карте два локтя и если нужно,
То остается мелочь. Ерунда -
Подняться с ног на голову впервые.
И научиться прыгать через лужи...