равновесие

Noname
______"Затем твои качели высоки
_______и не опасно головокруженье,
_______что по другую сторону доски
_______я делаю обратное движенье."
_______/Белла Ахмадулина/

Заключается во временном промежутке
наше чуткое равновесие.
Ах, принцесса, смеюсь над твоими шутками,
и тебе с моих "жутко весело".

Нам легко в одном зеркале отразиться
и с ноги поменяться обувью.
Ты уже попробовала влюбиться.
Погоди. Я еще попробую.

Я еще по утрам без труда разгадаю
твои сны, только, вместе с тем,
мое самое скрытое, самое тайное
для тебя уже все ясней.

И попутный, в мою задувающий спину,
дует встречным тебе в лицо.
Так смотри, не забудь. -
Поднимись на вершину.
Отыщи мое письмецо.