Гадюкино простыло. Всё вокруг

Илья Графоманов
Гадюкино простыло. Всё вокруг
опять присыпал снег. Бродяга ветер
к утру утих. И дрожь озябших рук
настырным вором по карманам брюк
искать устала способа согреть их.