*** Если б можно было повторить..

Евгения Таубес
Если б можно было повторить
Нашу жизнь и что-то переделать!
Господи! Кого б уговорить
И родиться вновь красивой, смелой,
Чтобы не бояться отказать,
Взваливая груз вины на плечи,
Целовать любимые глаза,
И переписать тот летний вечер,
Что с тобою разлучил нас навсегда
По моей ли, по твоей ошибке…
…Если вспять в реке пойдет вода,
Выжить ли тогда обычной рыбке?