Судьба тебя еще трясёт...

Алексей Ганичев
Судьба тебя еще трясёт
На стыках ржавых дней.
Не плачь, мой друг, ты сделал всё,
Чтобы остаться с ней.
И на столе пустой конверт
Впитает почерк твой,
Не помня, сколько зим и лет
Она была с тобой.
Лишь смерть всё знает наперёд,
Смеётся - ну и пусть!
Над тем, как жизни анекдот
Ты учишь наизусть.
И, заглушая сердца стук,
Твердишь, что всё ОK...
Не плачь, ты сделал всё, мой друг,
Чтобы остаться с ней.