Похохотливое

54 Метра Весны
носом в кожу
недороженница
недоношенной памяти
выкидыш
надо думать
надоумили
дуру
вышептать

".....................
губы о щеку не оцарапать бы
глазки на смешики крошАтся
щекотное счастье шатается
от шепотливого хохота
.......................
охота на блох хлопотна.
лопнут пузырь мыльный.
ох и охота тебе?
хохотливо ли, милый,
схлопотать хохотком по уху?
.......................
выхлопотать
халат у вечности
увечная холопка
вечера
мечется
в очерченном крышей
воздухе
не издохнуться бы
по мелочи
хоронить-то поди
не на что
........................
загадала на год дольше
штопор воткнут - откупорена
полно
девочка
не стоит о том помнить
до краев докровило уж
чай с лимоном жасмином на душу
"неужели муж?
теперь непременно надо бы"
- дяденька, где здесь у вас душ?
...........................
гаденько
полотенечно-покрывальненько
чужим паяльником
накрывали
паяли
...........................
свекровь стрекотала "сына семя"
свекор дудел "дура-дурой
а туда же БЕ-РЕ-МЕН-НА
нет, мать, ты подумай"
"сыночку кусочек, сЫночке"
...........................
дзинь-дзинь-звенело-мелело-небо-
белым исподним господа.
просто
пройти мелями
тому, кто выше среднего.
А она не умела.
Даже вплавь.
поздно
дно у небес острое
.............................
косыночно чертом черчена
чечевицею ртом Черчилля
член его знает зачем.
глупая ты меченая
кожа на темечке треснула
кто залечит -
тебе интересно?
видишь головы лестнично
буднично, на плечи -
детей, что ростом не вышли"

попробуй такое вышептать