Утро. Мокрый снег. Апрель

Александр Зенкевич
Утро. Мокрый снег. Апрель.
Барабанит за окном капель.
Сильный ветер. Дребезжит стекло.
Голова трещит опять назло.
Где покой,  где тишина и свет?
Грохот, скрип и лязганье в ответ.
Может бросить все и заново начать?
Чтоб потом опять вот также заскучать…