Я тебя отпускаю...

Сусанна Савская
Я тебя отпускаю. Прощай любовь!
Я к тебе привыкаю, душевная боль!
Я тебя презираю, след железных оков,
В облаках оживаю розой буйных ветров!

Я прощаю тебе горечь ранивших слов,
Я тебе возвращаю шум ушедших шагов,
Я завидую стае свободных волков,
Я тебе оставляю даже рифму стихов.

Я тебя обретаю, тайна двойственных снов,
Я в себе побеждаю недоверье в богов,
Я уже понимаю суть ушедших годов,
Принимаю, как яд, зло чужих языков.

Мне пора...улетаю...не прекословь...