Красное на черном...

Леонид Латынин
Красное на черном,
Краешек свечи.
На пути неторном -
Кайся и молчи.

Музыка в округе,
Лес наперевес,
Мы с тобой во вьюге
И защиты без.

На столе в стакане
Влага солона,
Солнце, как в тумане,
А скорей - луна.

И насквозь все годы,
И насквозь все дни
На краю свободы
Мы с тобой одни.

И не повторимо
Это никому,
И рассудка мимо,
Вопреки уму.

И такая воля,
И такой размах,
Что ни тени боли
На твоих губах...