Я твой пушистый зверь

Alien
Вечером, когда взойдет луна
Постучусь к тебе тихонько в дверь
Света нет, но знаю ты не спишь
Ты пусти меня, я твой пушистый зверь

Твой покой тревожить я не стану
Посижу тихонько у камина
Я надеюсь, что ты будешь рядом
Я надеюсь, будет вечер длинным

Сердце успокоится быть может
За беседой и за чашкой чая
И не важно, то что было в прошлом
В памяти стираются печали

Ну и пусть сегодня мы не рядом
Только строчки электронной почты
Все равно, мне дружба как награда
Все равно, ты дорог мне очень.