Тинке

Kornoos
Ты слишком юная и рано взрослая
Моё безумие красноволосое
Модель и школьница, ребёнок-женщина
И вот по новой на сердце трещины
И "наше счастье" мне как страдания
Как сладкий яд мне твоё признание.
Меня ты любишь? А может кажется?
Мы слишком разные, у нас не свяжется
Ни чуств ни дел, не любви не похоти.
Тебе всё игры, а мне всё хлопоты
Тебе - в деревню, гулять с подружками.
А мне по барам, и пиво кружками.
Тебе - записочки и шептания
А мне давно простыней шуршание.
У нас не сложится, у нас не склеится.
Забудь меня, перестань надеяться.
На что-то общее, на что-то "наше".
Найдёшь умнее ещё и краше =+))