Поэтам

Виктор Северенков
Из пространства без границ,
Где идеям нет запретов,
Кто-то ,словно в клетку птиц,
Нам на землю шлет поэтов.

Льет душа их светлый стих
О нелегкой ,грустной доле.
Что свобода для одних,
Для других- тоска в неволе.