Метаморфозы

Iren d
В январе весна, снега – в апреле,
Что творится с этою погодой?
Так и жди, что захлестнут метели,
Впрочем, ожидаем,  что угодно...

Так и ты, мой друг, непредсказуем,
Оттепель зимой, мороз в июле
11.04.02