Мне надо, чтоб ты знала!

Annikov
Мне ничего не стоит стать дождём
И броситься с небес тебе под ноги,
Но надо чтоб ты знала этим днём
Кто с неба вниз по-маленькому ходит.

Мне ничего не стоит стать вином
И шпарить напряженность из бутылки,
Мне только надо, чтоб ты знала: в нём
Моя душа урчит и стонет пылко.

Я бы росой зашелестел у ног,
Которыми ступаешь ты несмело,
Но надо, чтоб ты знала, что я смог
Пойти на это мокренькое дело.

Я б превратился в лёгкий ветерок
Чтоб прилетать порой на твой порог,
Но надо, чтоб ты знала кто такой
Там бьётся об порог своей башкой...

Мне надо чтоб ты знала про меня,
Когда с другим
Ушла душа
На променад.

Песенный вариант