Крылья

Чеговадзе Екатерина
Я обескровлена.
Я лишилась крыл.
Резким движением
Их обрубили.
Трудно дышать.
Ты меня убил.
Или...«они» убили.

Я тоскую по небу.
В нем моя жизнь.
Я – птица!
Верни мне крылья.
Ястреб надо мною кружит.
Ждет моего бессилия.

Нет, не дождется!
Небо - мой дом,
Его я предать не смогла.
Взгляни на меня:
За моею спиной
Два белоснежных крыла.