Я - чайка

Hant
Я - чайка
устала
хотела согреться
в руках твоих сонных
как раннее утро
...устала...
...согреться...
Но лишь на секунду
в глаза заглянула
и рухнула вниз
в тротуары врезаясь
Придуманных снов
и стихов неумелых
осколками я
пред тобой распласталась
А утром ушла не прощаясь,
не плача...
Прощай моя рыжая,
кончилось море.