зимушка

К.Козлов
Вот и зимушка зима
Белою поземкой
Закружила, замела,
Зазвенела звонко.

Застелила землю враз
Одеялом белым.
Разгулялась, разошлась,
Поднялась, запела.

Знайте реки и поля
И леса и горы,
Я проснулась, я пришла,
Я на троне снова!