Безвременья звенящие мотивы...

Мишка
Безвременья звенящие мотивы,
Постылых ран неутоленный смех -
И вновь с котомкой бродишь по России,
Как скоморох, познав закон для всех,
Который написать - и расплывутся строки
В дождливых облаках сухого бытия,
Которому заря - привычные пороки,
Которому полет - уставшая земля.
Седая пыль дорог мои одежды метит,
Ловлю в ладони снег сорвавшейся зимы,
И вновь простой вопрос: "Кто мы на этом свете ?"
Являет Божий лик из вечной кутерьмы.