Пейзажно-эротическое

Петроff
Одною рукою. Движением льда
Река раздевалась не зная стыда
Вздымалась водою, водила плечом
Журчала о чем-то, да только о чем?

О зимних, о белых, берёзовых снах,
О том что опять наступила весна,
О том что накапал еще один год,
О том что опять проспала ледоход...