Хочу отбить...

Зинуля
Хочу отбить чужого мужа,
Отца двоих детей к тому же.
Кто посоветует - как быть?
Как мне любимого отбить

У нелюбимой - у жены?
Друзья, помочь вы мне должны,
Поставить, что ли, ультиматум:
Мол, не уйдёшь,- прощай, проклятый,

Забравший сон мой и покой!
Куда же ты? Ну, нет, постой!!!
Беру слова свои обратно,
Ты, мил, забудь про ультиматум!..

Хочу отбить чужого мужа,
Отца двоих детей к тому же.
Кто посоветует - как быть?
Как мне любимого отбить?