* Мальчишка с коротенькой стрижкой. *

Tihomir Balkonskiy
----- ***** -----
Мальчишка, с коротенькой стрижкой –
К девчонке весной приставал…
Краса её… так, чтоб, - не слишком,
А он её – ласково звал, -
Боясь потерять “половину”,
Что в жизни была бы верна, -
Старался казаться – МУЖЧИНОЙ,
Когда оставалась одна…
А ей же хотелось немного
Набраться – любви мастерства
И, ищет на  сайтах “Знакомства” -
Богатство загран – жениха…
----- ***** ------
12-04-2002./T.Balkonskiy