Еще раз про любовь

Ахтаева
Я коснусь тебя так нежно,
Будто вешних дней цветы,
Осенив твой сон безгрешный
Легким призраком мечты.

Загляжусь порой рассветной
В синеву ночных окон -
Взор лучистый, взор пресветлый
Осияет небосклон.

Распахну резные ставни
Дуновеньем сладких грез,
В сонной комнате оставлю
Аромат румяных роз.

Птиц шелкОвым щебетаньем
Я сотку романса нить,
Чтоб наивных слов признанья
Сердцу милому дарить.

Златовласой ангелицей
Трону призрачный эфир...
Пусть тебе любовь приснится,
И жарптицей вспыхнет мир!


***
Хочу от всей души поблагодарить хозяйку Блога Трень-Брень
за теплое внимание к моей поэзии и за удивительно изящное,
с тонким художественным вкусом оформленное обрамление этих строчек
чудесной, изысканной живописью талантливого художника  из России
Талантбека Чекирова / Talantbek Chekirov


Приглашаю желающих взглянуть на это произведение сетевого искусства!
http://www.sundukova.com/2010/11/blog-post_22.html