Frau Верность

Jeys
Отточи свою точность,
Заключи меня в рамки прицела.
Обеспечь себя делом,
Проверкой на прочность.
Взломай тишину
Фомкой курка.
Беззвёздно-полосатым погоном старшины
кажется небо.
В норы сурка
Я ставлю вешки
На минном поле
Твоей насмешки.
Пять минут смеха - стакан сметаны.
Плати по счету. Зализывать раны
Будут курганы
И насыпи павших,
В братских могилах забвенье искавших...

Я бесполезен. Близится ночь.
Выход эмоций другого порядка.
Эхом иллюзий меня обесточь.
Может быть завтра, после разрядки
Ты устранишь во мне неполадки...
Латки наклеешь на негерметичность
Маски Веселья. Войдёшь в повседневность
Уверенным шагом Леди Практичность.
Я твой партизан майне Фрау Верность...