Переход на летнее время

Postum
Перемена время года
Время,годы, перемены
Час на память, память часа
День приходит часом раньше

И зима виясь ужами
Ужимается в бумажку
Лист измятый календарный
Год бездарный в лист измятый

Отползает тень в  сплетенье
Лоз и ягод виноградных
И весна вползает тоже
Хоть ни в чем не виновата