Былое

The Best You Can Get From Me
Тебя люблю....тебя?...я не могу
И без тебя я умираю
Пример один, пример тому
Что жизнь я снова прожигаю...
И рвется стон в груди моей
Душа зовет и сердце ломит
Не будешь снова ты моей
А жизнь уж слова не промолвит
Ну где ты?где?ответь мой друг
Ищу в толпе не ошибиться б
Судьба моя...лишь кровью круг
И хочется одно
Напиться!