Икар?

Jeys
И тем не менее,
Падения волнение
Уйдёт при всплеске,
Останется недоумение...

Скольжение, как сон
За гранью бытия и Нави
Прави... Правил нет
Есть волны, есть Свет,
Дробящийся бликами как фасеточный глаз,
Есть жажжжжда...
(-Ээээ... стоит ли понимать твоё "Нет" как отказ?
- Нет, что ты Отец просто каждому суждено...
- Постой, но ведь жизнь дана тебе мной!
- То то и оно отец... Конец связи... Отбой...
-Сто-о-ой!
-Поздно, Отец, слишком поздно.
Тебе прямо, а мне вниз... К звёздам...)