Через семь рядов

Катерина Молочникова
Нам ведомо великое исскуство
в окраинном унылом кинотеатре
в мелькании тупого порнофильма
любить друг друга через семь рядов
делить себя союзом "или-или"
пренебрегать заезженной цитатой
и биться тонкой ниточкою пульса
на темном дне уснувших городов.

15.04.02 г.