О нем

Сорокина Ольга
Я хочу засыпать,
Слыша стук его сердца.
Ведь от этого звука
Можно сразу согреться.

Я хочу просыпаться
От шального дыханья,
Что щекочет мне веки,
Пробираясь в сознанье.

Он придет непременно,
Чтоб остаться со мною.
Я забуду мгновенно
Пустоту вместе с болью.

Все случится, я знаю.
Ведь он мне предназначен.
Я его угадаю...
Быть не может иначе.

Он ворвется как вихрь.
Мне бы только дождаться.
В темном омуте ночи
Лишь бы не затеряться...