На все вокруг свои законы...

Леонид Латынин
На все вокруг свои законы,
Все ими движимо... Куда?
Нас разлучают не перроны,
Не города, не поезда.

Нас разлучает быта сила
И верность тем, кто нам не мил.
Недолог плач: «Я вас любила».
Недолог зов: «Я вас любил».

Нас разлучают не печали,
Не встречи, с кем ни попади,
Нас разлучает то в начале,
Что счастьем было впереди.