Мы все в коробках Монпансье

Tihomir Balkonskiy
------ ***** ------
Наши годы похожи на леденцы,
Что в коробочке Монпансье, -
Славно тают во рту, один за другим
И, не купишь, ты их, нигде.
----- ***** -----
15-04-2002./T.Balkonskiy