Что приготовил нам грядущий день?

Guga
Что приготовил нам грядущий день?
Радость, горе, встречу или расставанье?
Может быть, из сказки прилетит олень?
Может быть, он исполнит три моих желанья?

Я проснулась, а на улице дожди,
Плачет небо крупными слезами.
И олень сказал мне: «Подожди,
Скоро прилечу, а ты пока займись делами!»

Да, так, наверное, я и поступлю,
Что же остаётся мне, ведь жизнь не сказка!
Сделаю зарядку, кофе или чай сварю,
В зеркале девчонке улыбнусь…
А жизнь…ОНА ПРЕКРАСНА!!!…