Снова Осень

Светлана Царинных Азарь
Снова Осень. Снова дожди.
Я люблю это время года.
Пусть прохладны, печальны дни,
Восхищает сама природа.
Для меня осенняя грусть
Так приятна и так желанна.
Непогода шалит? Ну и пусть!
Я всегда рада ей, как ни странно.