НЕ было любви

Вика Варламова
А мне достаточно недели,
Чтобы понять, что не люблю
И не любила , в самом деле,
Не жду, не верю, не хочу.

Семь дней и семь ночей стонала
от жалости к самой себе.
А оказалось - я не знала,
Что не было любви к тебе.

Легко и просто, сон спокоен...
Был эпизод - и нет его.
Любовь не каждого достойна,
А ты был каждым, вот и все.

Банальна истина , едва ли
Мне есть что вспомнить - не могу.
Цвел пустозвон-его порвали,
Он просто умер на ветру.

Вершин любви не каждый стОит,
Я у подножья не стоЮ.
Я настоящего достойна,
не мимолетного"люблю"...