Хорошо встречать утро вдвоем

К.Козлов
Хорошо встречать утро вдвоем,
Когда тьмы отпустившие сети
Прочь уходят, но сказочный сон
Продолжается вновь на рассвете

В нем - ты рядом: тиха и мила,
Так прекрасна в спокойствии кротком.
Знаю: ты не уйдешь никуда
И не станет твой контур нечетким.

Знаю, скоро откроешь глаза,
Улыбнувшись по детски рассвету
Повернешься, обнимешь меня
И прошепчешь три слова заветных.