Я прикоснусь к твоим губам - холодные...

Орешник Татьяна
Я прикоснусь к твоим губам –
холодные.
Я обожгу их, обожгу -
сейчас.
Я как волчица, что в степи –
голодная.
И голод мой, и голод мой –
сверх нас!