Кама Сутра

Петроff
На розовых пальцах размокшее время,
Со стен опадают куски штукатурки,
Присел на кровать недоверчивый гений,
Он мыслит о звездах и давит окурки.

Кровавая банка. Похмельное слово.
Светлее чем лампа. Нежнее чем бритва.
Не зная усталости, снова и снова
Заветное слово шепчу как молитву:

О-о-о, Coca Cola!

Безбрежное небо. Что может быть лучше?
Лучистого моря и женщин пахучих.
Оркестр заглушит утробные звуки.
Отдай свое сердце ему на поруки.

По залу кружатся безусые тени.
Кровавое солнце сползает по крыше.
Не думай о малом и встань на колени.
Мелодия ночи нежнее и выше.

О-о-о, Харе Кришна!

Прелюдия жизни впивается в уши
И струйками пота стекает по спинам.
Доспехи красавиц падут на подушки.
Останься со мною моя балерина.

Запри свои двери. Туши свои окна.
Поставь мне пластинку, что мы обожали.
Останься со мной беззащитной и голой.
Обдай меня жаром расплавленной стали.

О-о-о, Мата Хари!