Мышиный мотивчик...

Валент
"Что ж мне делать с тобой,
Грусть - тоска предрассветная...?",-
Понимаю как будто бы всё,
Но не в силах поладить с собой... :
Затянула удавку
Любовь безответная,
Затянула удавку,
Наполнила душу тобой.

Что ж мне делать с тобой,
Грусть - тоска безысходная...?!,-
Думал,- время излечит,
Утихнет душевная боль... .
Ты всегда для меня
Как звезда путеводная... .
Понял вдруг,-
Мне не быть твоим спутником,...
Чтоль!!!???