Я переступила грань

Чеговадзе Екатерина
           А.К.
Войди в мои сны.
Из пепла восстань.
Оживи!
Забудь о боли.
Не надо, не умирай!
Шарик ртути
Чернеющий
Ядовит.
Оставь его мне.
Я переступила грань.

Я – птица Феникс,
Танцующая в огне.
Народ ликует.
Я возродилась вновь.
Не трогай ртуть.
Это яд. Отдай его мне.
Возьми мое сердце.
Спаси свою душу и плоть.