Белый Смех и Юный Ветер

Blein
Запускаю взгляды-змеи
В твои мысли,
Свои когти - в твои кудри.
Всё смелее
Сердце, губы. Ты не против.
Мы! проснёмся.

Белый смех кружится в танце
С юным ветром.
Утром ночи опускается
На плечи и в ладоши,
Манит пальцем и невинен
Всем наивным.

Буду левым, буду правым,
Бурей буду.
На закорки посажу и пронесу
Сквозь сон и будни.
Обними покрепче, чтобы
Не сорваться.

Дарим радость мы и жизни
Ветром задуваем
Свечи смерти. Засыпаем
Белым смехом
Лужи грусти. Взбив восход
Большой подушкой, засыпаем вместе.