Старый Новый год

Blein
Окна выбиты, воздух выкурен. Запах пустоты, пьяный оползень. Можно закричать, можно выдохнуть, можно не вдыхать…
Можно через грусть, можно через стон, через боли вброд перейти закон. Если повезёт получить вперёд радостей за год…
Новости умрут завтра поутру: пережить вчера – слишком тяжкий труд. Топят залпом труп в водке мертвецы. Хрустнут огурцы - совести чисты…
Обнимания, целования, невозможные пожелания… И в руках розы, на глазах слёзы, на уме проза. Всё вокруг банальное, баноанональное.
Время выключать часы, утирать носы, удирать… спатьссссссссссссссссссс.