Как прожить эту жизнь

Krystyn
Как прожить эту жизнь без узлов и потерь?

Без разбитых коленок и слез на щеках?...

В двух шагах от любви бить в закрытую дверь

До истерик, до ссадин на хрупких руках?

 

Забывая про дни (счастье – наперечет),

Жечь без смысла года, и секунды хранить?

Как прожить эту жизнь,если нежность не в счет,

Если мучает "БЫТЬ или все же НЕ БЫТЬ"?

 

Как прожить,чтобы верить,когда не у дел,

Когда сбился со счета в потерях друзей...

Как прожить,чтобы знать,что ты что-то успел!?

Чтобы жизнь не казалась пыльным музеем...

 

Как прожить, чтобы сердца огонь не остыл,

Чтобы пели рассветы, в дорогу маня...

И в конце, если вдруг кто-то спросит :"Как жил?"

Ты ответил :"Любил! И любили меня!"


16-04-2002