Книга перемен

Белый Человек
Меняю шапку, диски, подарки маме
на бесконечность света в твоем окошке.

Меняю штамп прописки, записки ветру
дарю на счастье - ну как так можно?

Меняю кожу. Позже, в канун ненастья,
меняю сны и страсти на щи с капустой.

Ужасно пусто нынче в моем кармане,
я на диване лежу в печали - и все сначала.

; )