Художник

Фотина
Художник жил в этой каморке,
Он рисовал одни цветы.
Всегда распахнутые створки,
Окно открыто, нет грозы.
Он любовался с упоеньем
Одним цветком и видел в нем
Шедевры своего творенья,
Которые делил с огнем.
Ему не нужно было славы,
Ему нужны были цветы,
В стране, где царствуют обманы,
Он рисовал свои мечты.