Слова

Серик Кульмешкенов
Слова пусты, как дом где нет огня,
Людей, цветов, а в комнатах гуляет ветер
И с ним его подруга тишина…
Нет хуже пустоты где б не был ты на свете.

Слова … грешны. За ними прячут ложь,
Неискренность любви с предательским оттенком…
Они пронзают сердце словно нож,
И долго держат боль в своих объятьях клейких…

Слова мудры! B них истина веков,
Познанья ключ и святость первородства…
Погиб бы мир без мудрых этих слов…
Я признаю их над собою превосходство!
                Июнь 2000 г. Астана.