Я ждал...

Stolyar
Я ждал... В канализацию текли
Года... И где-то от меня вдали
Жила еще надежда и мечта,
Но дух не тот, уверенность не та!

Я ждал... Часы стучали о стекло.
И вроде было в тишине тепло,
Но дунул ветер и развеял миф,
Что мир вокруг так светел и красив.

А я все ждал... Я все чего-то ждал!
Хотя разбился в прах мой идеал
И стук сердец похож на звон монет...
Наверно, только смерть мне даст ответ:
Чего я ждал - и не было и нет!

12.04.2002г