Время как река

К.Козлов
Нас несет с рождения
Времени река:
Годы - как причалы,
Дни - как берега.

Бурного течения
Вздыбленный паркет
Составляет звенья
Вдаль ушедших лет.

Пробегают волны,
Судьбами кружа,
Ими все заполнив,
Словно ворожа...