* Выбирала бабушка замок

Tihomir Balkonskiy
* Выбирала бабушка – замок...*
(*-пенсионная лексика )

Выбирала бабушка – замок:
- “Подешевше* и, шоб* был крупней!”
Продавец, - никак понять не мог…
Для чего такой, он нужен ей… (?))
- “Главное, шоб* щель была по шире,
Для ключей, шоб* шире был обзор,
- Ведь на днях, гостить, к соседке Ире,
Приезжает – видный ухажёр!”
----- ***** -----
17-04-2002./T.Balkonskiy