СМ

Лёка
Я к тебе приехала- «Здравствуй!
Принимай меня в гости, встречай.
Я к тебе приезжаю не часто.
Расскажи, как по мне скучал.

Расскажи, чем живешь, как здравствуешь.
Без меня кто с тобою был.
Нынче Я пред тобою - властвуй.
Обмани, что других забыл.

Я от них отличима с легкостью,
Как луна среди синих звезд:
Я с улыбкой сношу твои колкости,
А они сыплют жемчуг слез.

Больно жалишь, а я не плачу.
Все стерплю, чтобы быть с тобой.
Я люблю - что мне гордость значит?-
И хочу быть твоей рабой.

Отравляю тебя покорностью.
Привыкаешь к моим рукам.
И когда станешь мой ты полностью
Я тебя остальным отдам.

И ты будешь стонать, и снова
Провожая, попросишь : «Властвуй!»
А я снова уйду к другому:
«Я приехала, милый. Здравствуй»