*** придумавший часы хотел измерить Время

Генрих Iv
придумавший часы хотел измерить Время
избрав окружность для его полёта
но он ошибся отобрав цифры
и ограничил тем систему подсчёта

и тесно Времени в придуманном им круге
и рвётся птицею оно дальше
вот если б Времени дать руки
чтоб разорвать наконец круг фальши

и по прямой да по ней в Космос
а не вокруг одного Центра...