Лето

К.Козлов
Что рассказать мне о лете,
Теплых и солнечных днях,
Каплях росы на рассвете
На нераскрытых цветах?

Что мне поведать о небе,
О белизне облаков,
В ярко сверкающем свете
Солнечных огоньков?

Как описать мне все это,
Где подобрать мне слова?! -
Сводит с ума запах лета
И кружится голова.